civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Утром у господ, сочувствующих Киеву, были вопросы

так что:
"Особую тревогу вызывает имеющаяся информация о том, что в ходе карательной операции украинской армии и незаконных ультранационалистических формирований в эфире звучала английская речь, а среди нападавших на Славянск были замечены англоговорящие иностранцы. Настаиваем на недопущении какого-либо внешнего вмешательства в происходящее на Украине. Напомним в этой связи, что поступавшие ранее сведения о присутствии на Украине наемников из американской частной военной организации весьма невнятно опровергались Вашингтоном. Хорошо известно, что так называемые частные военные организации не работают за границей без санкции Госдепартамента США".
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/3E75E3F7753EE78A44257CCC003985B3

Напомню (или открою глаза), что МИД РФ к органам пропаганды РФ отношения не имеет.
как и мой блог, впрочем.

на извинения не рассчитываю, так как понимаю, с каким сортом людей имел дело и даже из сочувствия пытался что-то объяснить, но г-да, выразившие сомнения в моей порядочности, в дальнейшем в комментах не приветствуются.
Tags: правила риторики
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments