civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Сознательные украинцы добились своего. Сожгли Украину

поджог

До сих пор казалось, мне, во всяком случае, что здесь, в славянском мире мы не увидим тех картин, что характерны для ливийского мира, или сирийского мира, или даже для Югославии.
Что семья, приехавшая в Москву из Киева, не привезет с собой вот это:

бутылки

Если они приехали с этим в «свою» Одессу, то чего от них ждать в Москве. Должны ли мы уже сейчас начать делать мысленные уточнения: Одесса, Славянск – одно, а Киев – совсем другое. Как-то не хочется об этом думать, но приходится. Война – есть война. Не мы ее начали, но побеждать в ней нам, русским.

жертвы

Одесса в этой войне на стороне Добра, ее жертвы – это и наши жертвы. Вечная память погибшим за наше общее будущее. Их оружие – ненависть, а наше – Сочувствие.
Tags: Украина, мы и варвары
Subscribe

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Почему разведка не поверила Сталину?

    В феврале 1941 года в Москве было получено следующее донесение: «Руководящие круги, как и прежде, придерживаются точки зрения, что война с Россией…

  • Платить и каяться? Нет, не слышали

    "Угнетенные народы" не только не препятствовали, они всеми силами пытались ускорить ввод советских войск в Чехословакию. И в момент вторжения…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments