civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Массовое убийство ОРГАНИЗОВАНО хунтой

Вчера во время просмотра стрима из Одессы обратил внимание на присутствие в свидомой толпе дяденек, явно отличающихся от юных бойцов телосложением, возрастом и какой-то особой ментовской внешностью.
Но люди на местах знают больше.

Оригинал взят у vaspono в Массовое убийство ОРГАНИЗОВАНО хунтой
Милиция Одессы получила приказ отойти во время столкновений

Милиция в Одессе во время столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов получила приказ отвести подразделения c места событий, в убийствах и избиениях противников Майдана участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», рассказал РИА Новости один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины „Восток“ и „Шторм“, дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», — рассказал собеседник агентства.
По его данным, прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: «людям просто раздают деньги на руки».
Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции «тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров». По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава.
http://colonelcassad.livejournal.com/1571115.html

Tags: Украина, мы и варвары
Subscribe

  • Начало чего-то нового!

    Не могу не поделиться. "Это, я чую, начало чего-то нового: зимние террасы в кафе, перенос на зиму Дня ВДВ и зимнее купание в фонтанах ( ну а чо, не…

  • Дерипаска требует покарать изменников Родины

    Уже смешно, правда? Дерипаска заключил сделку с Минфином США, по условиям которой он передал США контроль над отраслью добычи и переработки алюминия…

  • Ding an sich, и как с этим бороться?

    Белорусская оппозиция оказалась вещью в себе. Объясняя, что такое вещь в себе, Гегель писал, что это, например, ребенок, который не осознает себя в…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments