civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Это опять Москва виновата?

Одесситы водружают флаг России на здании Дома профсоюзов в Одессе.
флагроссии

Просто не верю, что Аваков именно сейчас решил поснимать все милицейское начальство в Одессе.
Опыт власти имеет свои градации:

Советская власть имела большой и разнообразный опыт, понимала происходящее в рамках этого опыта и предпринимала нужные действия в нужное время. (Превзойти эту власть смогли американские Университет и Государство, которые опирались не на опыт, а на научное предвидение и планирование)

Российская власть не имеет опыта советской, но имеет уже опыт "ошибок трудных", она часто не понимает, что ей делать, и когда не понимает - то и не делает. (Превзойти эту власть пока некому, поскольку жертва, набив себе шишки, изучила повадки хищника, а новых повадок заокеанский хищник не придумал, и сам потихоньку впадает в маразм)

Украинская власть не имеет опыта и бегает по Украине с керосином, украденным у взрослых. Поджигает, огребает, и бежит в морду получить в другом месте. (Не верю, что у таких получится удержать от Украины больше, чем схрон на западной границе. Но если их там свидомых соберется больше двух, они и его подожгут)
Tags: мы и варвары, университет и государство
Subscribe

  • Санкции отменить или все-таки рост доходов?

    Усилия провластных и контрвластных пропагандистов сосредоточены на санкциях, не на доходах. Как обыватель я не чувствую себя сильно обделенным. Мне…

  • Менять или не менять политиков?

    Бытует такое мнение, что хрен редьки не слаще. Те воровали, эти придут, и тоже будут воровать. Можно спорить до хрипоты о принципах, но давайте…

  • Совмещение властей...

    рано или поздно заканчивается... кукурузой? Передовой фермой третьего пехотного корпуса Корейской Народной Армии! P.S. Еще один эмпирический…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments