civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

В России запрещают проводить мероприятия в поддержку Юго-Востока Украины и против киевской хунты

Оригинал взят у aloban75 в В России запрещают проводить мероприятия в поддержку Юго-Востока Украины и против киевской хунты
В то  время, как даже в Германии проводятся мероприятия  и собирают добровольцев для помощи воюющему Юго-Востоку Украины, наши российские власти запрещают проводить акции в поддержку Новороссии и против киевской хунты.






______________________

Есть так же сведения о том, что российские пограничники и спецслужбисты останавливают грузы для Донбасса. Такая вот "поддержка" российских властей ДНР и ЛНР...





Tags: права и свободы
Subscribe

  • Начало чего-то нового!

    Не могу не поделиться. "Это, я чую, начало чего-то нового: зимние террасы в кафе, перенос на зиму Дня ВДВ и зимнее купание в фонтанах ( ну а чо, не…

  • Дерипаска требует покарать изменников Родины

    Уже смешно, правда? Дерипаска заключил сделку с Минфином США, по условиям которой он передал США контроль над отраслью добычи и переработки алюминия…

  • Ding an sich, и как с этим бороться?

    Белорусская оппозиция оказалась вещью в себе. Объясняя, что такое вещь в себе, Гегель писал, что это, например, ребенок, который не осознает себя в…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments