civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Роботы с планеты Маниту

Оригинал взят у kolobok1973 в Хотите верьте, хотите нет,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

но вчера собиралась написать ровно на эту тему и ровно теми же словами. Но Холмогоров написал лучше и лаконичней, поэтому просто перепощу его пост. Можете считать, что это я написала:)).

holmogor :


"А вот мне интересна техническая сторона вопроса. Каким образом нашей власти удалось полностью эмоционально-психологически эмансипироваться от нашего общества?

Каким образом Путину удается не просыпаться с вопросом:   -   Взяли ли Луганский аэропорт?   -   Какие у нас и у них потери? - Что там Игорь Иваныч?

Как удается отстраняться от проблемы беженцев    -    осознавая свою техническую способность им помочь.

Какие эмоциональные блокираторы должны стоять, чтобы получалась такая степень эмоциональной невовлеченности?

Не надо мне рассказывать о том, что "они знают больше".  Во-первых, чаще всего это не так. Во-вторых, от такого знания эмоциональная нагрузка должна быть выше, а не ниже. А ее нет.

Вот Меркель вчера переживала за своих футболистов. Было видно. А тут не футболисты, а вопрос гораздо серьезней. И формула "это в чужой соседней стране" ни разу не спасает. Человек, который правда так думает   -   тяжело психически болен.

Вот как им это удается     -     чтобы настолько похуй? Технически как?

Нами управляют роботы с планеты Маниту работающие на двоичном коде."

                                ------------------------------------------------------------------------


Приехала сейчас из Царицынского парка.    Ходила там по мостикам мимо гротов, дворцов, беседок, ездила на электромобильчике, пила клубничный мохито,  а расслабиться не получается.   В висках колотится: "Луганский аэропорт, луганский аэропорт....."


Tags: правила риторики
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments