civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Сталин все слил

Оригинал взят у plotnikk в Если бы во время Великой Отечественной Войны был интернет...
22 июня 1941 года. Но, вот наконец, мы же говорили, мы же предупреждали. Европа во главе с Германией бомбит Киев, окружает Минск, вот- вот ворвется в Москву и выйдет к Уралу, а там уже Японская непобедимая армия. Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают, все запчасти европейские. А все силовики: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну. Почему еще не застрелились?! Сталин все дело рэволюции слил, когда убрал Бухарина и Троцкого. Где он денег на войну возьмет, Европа теперь ему кредитов не даст. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею, - его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.



7 ноября 1941 года. Сталин-лин-лин. И, что удалась ему его мировая экспансия? Удалось оторвать Германию от Лондонских банкиров? Вся сталинская красная армия европейцами давно взята в плен. На Украине победило народное восстание, теперь она свободная, и вся скачет от радости. Освобождены от ватников Киев и Умань. Там будут настоящие выборы в администрацию. Советский Союз не имеет никакого запаса прочности, а все что вам говорят из репродукторов это левитановская пропаганда. Рубль подешевел на треть. Это безумие наступать зимой, прямо с парада , когда под стенами Кремля уже лучшая армия мира. Европа ввела против Кремля санкции и заводы Рейха не будут поставлять в Россию паровозы и одежду для Торгсина.Народ требует мира! Все лучшие люди этой страны выступают за мир! Лучше быстрее сдаться, тем более , что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера.

17 января 1942 года. Если Вы про некоторые так называемые ватниками "освобожденные" районы, то Вы жертва сталинской пропаганды. Если выпустить на демократических европейцев пьяных ватников с медведями , если воспользоваться непредсказуемыми суровыми морозами, при этом нагло прекратив поставки в Европу и Украину топлива и дров, то , что то типа наступления можно изобразить. Но, только на время . Культурные люди, они не ожидали , что против них выпустят генерала Мороза, да еще при этом будут безжалостно бомбить и обстреливать собственные города. Как только потеплеет европейцы отморозятся. И не верьте Берии и Кагановичу, они не русские. Требуйте отставки Сталина. Лай-лай-ла. Его давно надо менять. Посмотрите на настоящих украинцев, им не холодно! Они уже разрушили все памятники Ленину, и подавили все коммунистическое подполье. Настоящие патриоты России за мир с Германией и всей Европой, за немедленные поставки топлива, зерна братским народам без всякой предоплаты! С Европой срочно надо договорится о мире и перестать бомбить собственные города и терроризировать мирное население!
И уберите Жукова с фронта. Он бездарный и грустный. Нужно поставить настоящих командиров, таких, как Хрущев, во главе кавалерии. Кавалерия лучшее средство от танков. Закупите всех лошадей из Монголии.

7 июня 1942 года . Мы же говорили, что у Сталина ничего не получится. Тем более на Украине. Крым не взял, под Харьковом в плен последние части сдал. Всякое сопротивление объединенной Гитлером Европе бессмысленно. Войска вермахта в союзе украинской гвардией вот-вот займут Сталинград, Кавказ и отнимут у прогнившего режима нефть. Солдаты Сталина голодные, и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Смотри -Украина процветает. Ей не нужна зависимость от советской солярки. Её молодежь свободно , без виз, может ехать работать в Европу. Тысячи патриотов Украины героически сражаются со сталинским режимом, который ничего , кроме разрушения городов не может. Объединенная Гитлером Европа ввела второй пакет санкций и руководство Кремля не сможет иметь в Рейхе счетов и недвижимости! В самой России кризис, деньги обесцениваются, люди живут по карточкам. А стоит ли им так страдать , терпеть лишения, надрываться на работе, погибать за воров Сталина, которые едят ромовые бабы? Сталина пора валить, и избрать демократическим путем в президенты Керенского или Власова. У народа должен быть выбор!

7 сентября 1942 года. Все. Красной России крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины. В городе идет зачистка от ватников, население приветствует своих освободителей! У Европы есть танки "Т-III", а у наших, кроме устаревшей винтовки Мосина, нет ничего. Фронт держат заградительных отряды стреляющие в спины солдат.. Идет зачистка города на волге от ватников и спасение мирного населения, брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстановит инфраструктуру и предприятия города. В нем будет баварское пиво и 30 видов эрзацхлеба. В Москве со дня на день ждут смены власти. Общественность недовольная запретом гастролей в Европу против Сталина, против его войны с Украиной и Европой.

11 января 1943 года. Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались, и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них , во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже выдвинулись к Воркуте под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже появились непробиваемые "Тигры", а скоро будут непотопляемые "Леопарды" и не падающие истребители, а у Сталина одна старая рухлядь. Но, уже всем европейцам стало понятно, что нужно менять русский народ. Переформатировать его. Народ этой страны не пригоден для создания современных технологий. Он не поддается реформам. Да, и для демократии он не годится. В нем слишком много рабства. И это- основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые не доедать, не досыпать, и с вилами умирать ради диктатора Сталина. Они не понимают, отвергают и разрушают европейские ценности. Это все потому, что Сталин сделал их зомби и рабами вместе со своим силовиком Жуковым. Им людей не жалко. Собственно говоря для Европы Сталинград не имел никакого значения. Германия всего лишь хотела сделать его европейским городом. Но вполне может обойтись без него, чего не скажешь о нем. У Сталина был шанс мирно сдать власть и стать обеспеченным европейцем с виллой под Дахау. Он мог не оборонять Сталинград , а сдать Ленинград, что бы сохранить жизни ленинградцев. Но шанс исторический им упущен

Август 1943 года. Левитановская пропаганда утверждает , что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте ей! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая его в бойню против гуманной германской армии, которая не хочет бессмысленных потерь. Кремлевскому режиму совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи десятками миллионов трупов, что бы по ним шли их танки. Сталин ля-ля-ля-ля- сам фашист. В Европе фашизма и нацизма нет. Это демократические страны. Гитлера народ избрал на свободных выборах! И все что говорит Левитан пропаганда. Он личный враг демократии и Гитлера. В России есть здравомыслящие люди и они понимают пагубность противостояния с более технологически продвинутой Европой. Пора валить силовиков и передать власть прогрессивным экономистам и профессиональным правозащитникам!

Июнь 1944 года. Мудрое германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта, для переброски в Нормандию. Это говорит о том, что Германия уже не рассматривает Россию, как серьезного противника. Сталин сжег собственные поля, и скоро голод и холод уничтожат население. Русская промышленность выпускает неработающие танки и попросту истощает ресурс экономики. Рубль падает по отношению к германской марки. Сталин не может привести к процветанию Россию, потому , что он не русский националист. Власов настоящий русский и он вместе с украинцами и германцами сражается за независимую и демократическую Россию. Все вступайте армию РОА! Население России не простит Сталину те колоссальные затраты на восстановление разрушенных по его приказу городов. На Украине развернулось партизанское движение, которое получает помощь от германского командования в то время, когда даже в Москве люди живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол, но есть проблемы с покупкой личных автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза.



9 мая 1945 года. Банды варваров оккупировали Берлин. Сотни миллионов немок изнасилованы, а их братья и мужья угнаны в Сибирь. Культурные ценности вывозятся эшелонами. Русские пьют водку и натравливают медведей на старушек. Но, зря они радуются. Эта победа над великой европейской культурой принесет им в будущем поражение. Потому, что кровь героически погибших героев карательных отрядов и мужественных сотрудников концлагерей вопит о мщении. Весь цивилизованный мир возмущен диким поведением сталинских дикарей в Европе. Они хамят, перебивают, курят где хотят, и шумят по ночам. Бардели закрыты, банки не работают, мальчиков снять негде...А если бы Вы знали, что о них говорят немки!....Но, в СССР нет секса, свободы и демократии...

Tags: правила риторики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments