civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

САММИТ G 20 может превратиться в суд над США, Великобританией и Украиной

Письмо со снимком и результатами собственного расследования катастрофы рейса MH17 «Малайзийских авиалиний» на Украине прислал аноним из США. На одном из снимков, представленных в программе «Однако» на Первом канале российского телевидения 13 ноября, отчетливо виден малайзийский гражданский самолет и атакующий его истребитель в момент пуска ракеты.

атака
да-да, это нам прислал американский подросток. Ведь в Штатах секретные спутниковые снимки в каждом ларьке продаются.

— Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили, — сообщил Первому каналу вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.

миг29
МиГ-29 ВВС Украины. Самолеты этого типа создавались, в числе прочего, для уничтожения американских бомбардировщиков и ракетоносцев – носителей ядерного оружия. Тихоходный гражданский «Боинг» – идеальная цель для самолета такого типа, когда за штурвалом украинский летчик.

Лайнер авиакомпании «Малайзийские авиалинии», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек. Официальное международное расследование, которое возглавляют представители Нидерландов, но которое проводилось почему-то на территории Великобритании, пока не смогло пролить свет на обстоятельства трагедии.

На борту лайнера находилось 298 человек: 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец.

PS понимаю, что для очень многих все это не аргументы. Понимаю и прощаю заранее.
Tags: Украина, мы и варвары
Subscribe

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Почему разведка не поверила Сталину?

    В феврале 1941 года в Москве было получено следующее донесение: «Руководящие круги, как и прежде, придерживаются точки зрения, что война с Россией…

  • Платить и каяться? Нет, не слышали

    "Угнетенные народы" не только не препятствовали, они всеми силами пытались ускорить ввод советских войск в Чехословакию. И в момент вторжения…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments