civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Анализ фотографий атаки на "Боинг"

после всех ночных баталий остается неясность с типом самолета.
Вопрос этот второстепенный. Организаторы нападения на гражданский самолет - т.е. Украина и США - могли располагать любыми требуемыми им конфигурациями когтей, зубов и хвостов.
Если бы им хотелось, чтобы самолет выглядел как самолет братьев Райт, на снимке был бы самолет братьев Райт.
Почему Россия не ссылается на данные технической разведки, а использует в игре телевизор, общественность, и Интернет? А почему данные технической разведки не используют США, когда обвиняют Россию, в частности, в нарушении минских договоренностей? Этот вопрос более существенный. В отличие от многих, я простого ответа на него не знаю.

Оригинал взят у colonelcassad в Анализ фотографий атаки на "Боинг"


Большое видео с экспертным анализом снимка с атакой самолета хунты малазийского "Боинга". Отмечаю, что анализ вышел на "Россия-24", то есть версия о том, что Леонтьев вбросил что-то случайно и не согласовано, несостоятельна - это именно что системный информационный заход через центральные федеральные телеканалы накануне саммита "двадцатки" (которая чуть было не расширилась до 21 страны, так как хунта заявила, что без нее никак).



PS. После прошлой темы значительно обогатил свои познания на тему спутниковой фотографии, ретуширования, погодных условий и размерах самолетов.
Сразу отмечу, я пока поостерегусь делать выводы на тему 100% достоверности представленных снимков, хотя лично я на 100% уверен, что "Боинг" был сбит самолетом украинской хунты ракетой "Воздух-воздух".

PS2. Плюс еще большой анализ Евгений Шульца http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html


Tags: мы и варвары, техническое
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments