civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии.

Оригинал взят у ur_2222 в Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии.
Как сделать так, чтобы от женщин рождались иностранцы...
(Мало было опыта СССР, который гробил деньги ради зарубежа?)


Оригинал взят у shri_boomer в Как народный Сбербанк России работает для народа...Чехии.

Пока по стране идёт поиск колаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие "засланые" казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.

А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать,  "нашего" народного Сбербанка в центре Праги даёт  кредит на неотложные нужды 6.99% и  (внимание!!!)  на строительство (ипотеку) 2.26%.

сбербанк
на фото: Сбербанк в Праге.
Вот правительство вынашивает стратегию как дальше поступить со сложившийся ситуацией. Это фото и есть стратегия! Дайте среднему и малому бизнесу  кредиты  под 6,99%, а людям  на строительство и ипотеку 2,26 % и  к 2017 году мы просто не узнаем свою страну!

Такие кредиты дадут мультипликативный эффект
,  при росте инвестиций валовый продукт будет расти в гораздо большем размере, чем первоначальные  вложения и перекроет всю инфляцию, которую так боятся наши монетарные финансисты.
Сбербанк Чехия
на фото: честная ипотека для чешского народа

Для того чтобы получить прибыль надо  сначала во что-то вложить. В то, что поможет развиваться и зарабатывать  не Роснефти и Газпрому, а миллионам  наших граждан и предпринимателям.

Сбербанк Чехия юрики
на фото: поддержка чешских предпринимателей

Так пусть бы этим вложением  "наших" государственных банков был бы средний класс и активная часть населения страны,  они сами наполнили бы экономику и сделали бы ее самодостаточной Новой Экономической Политикой.


отделения Сбера
на снимке: отделения Сбербанка в Чехии.

 А теперь  вопрос: как нас надо "любить" чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%,  а всему миру  против кого мы якобы  ввели санкции под - 2.26%.

Что скажет Герман Греф?

П.С. Не удивлюсь, если "народный банк России" под такие же проценты финансирует и укровласти...Как кредитовал Газпром, да и собственно Кремль, отливая деньги в патроны и кровь...

Tags: о государстве
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments