civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Зачем так суетиться?

"...Замкомандира донецкого ополчения рассказал, что украинские силовики перемещают тяжелую технику вдоль лини соприкосновения, а не отводят ее вглубь своих позиций.
По его словам, такие перемещения начались после заявления представителя Донецкой народной республики Дениса Пушилина, что ДНР начал отвод своей тяжелой артиллерии (калибром более 100мм). "До этого они вообще ничего не делали, а после заявления Пушилина начали суетиться..."
http://el-murid.livejournal.com/2135123.html
Стоит добавить к этому сообщению слухи о том, что закрытие аэропортов Харькова, Днепропетровска и Запорожья может быть связано с перебросками американских вооружений и, возможно, не только вооружений.
Готовится ли хунта к решительному броску? Возможно.
С другой стороны, после турецких и индийских гамбитов руки развязаны и у России. Очевидно, что с Западом все плохо, но зато Восток будет держать нейтралитет и обучать вьетнамских пилотов для "сушек", дружить с Крымом и тем же Харьковом после его освобождения от тирании.

Так к чему вся эта суета? Неужели в США кто-то питает иллюзии по поводу маленькой победоносной войны...
еще на эту тему из CounterPunch: Крестовый поход дураков.
Tags: мы и варвары
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments