civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Лос-Анджелес? Китайские товарищи просили не беспокоиться

Оригинал взят у sokol_ff в РГЧ ИН КНР
Китай получил технологию разделяющихся головных частей индивидуального наведения для своих МБР.

Испытания 13 декабря 2014 года МБР DF-41, когда в качестве БО использовалось несколько инертных маневрирующих ББ показало, что КНР получил доступ к одной из ключевых технологий в области СЯС, которой до сих пор владели только СССР/РФ и США. Таким образом, СЯС Китая подошли к порогу резкого наращивания своих возможностей. Вместо моноблоков, на китайских МБР появится РГЧ, что в несколько раз увеличит как общее количество, так и количество доставляемых одним носителем зарядов и сосответственно в несколько раз увеличивает ударные возможности СЯС КНР, а так же в несколько раз увеличит возможности преодоления строящейся американской системы ПРО китайскими ББ

93.jpeg

Китайские СМИ опубликовали пример удара китайской МБР с РГЧ ИН по Лос-Анджелесу.

Американские спецслужбы и неутомимый сенатор Маккейн уже выразили крайнюю озабоченность развитием СЯС Китая, что в совокупности с полным отсутствием достоверной информации о китайской ядерной программе и нежеланием Китая заключать какие-либо ограничивающие договора в части контроля над вооружениями, по их мнению, уже отчётливо влияет мировой стратегический баланс сил.

Становится всё более очевидным, что США со своей политикой бесконечного противостояния с Россией, помогли за последние десятилетия, попустительствуя политически и прямо способствуя финансово и технологически, стремительному превращению КНР не просто в сверхдержаву, а в огромный идеологически однородный центр силы, которому они скоро и передадут мировое лидерство, как Великобритания когда то отдала мировую гегемонию США.

Вопрос только передадут по итогам очередной мировой войны, или более-менее мирным путём...

Tags: Китай, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments