civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

das ist fantastisch

Первый министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс считает, что присоединение Крыма к России было продиктовано желанием жителей этого полуострова, поэтому он поддерживает этот шаг.

«Я отношусь к тем людям, которые считают: Крым наш. Потому что крымчане этого хотели», — сказал Юрканс в четверг в программе «Без обид» на латвийском телеканале LTV7.

ЗЫ: редакция ЖЖ за свободу слова. Блокируются блоги, по чистой случайности разместившие один важный ролик. Убедительно прошу мой блог не блокировать, я не ролик размещаю, а только слова:
France False Flag Shooting
Наберите в поисковике, иначе посмотреть не получится. Они ваще ни к чему не относятся.
Tags: техническое, толерантное
Subscribe

  • Цитата

    Я думаю, даже школьник, даже ребёнок поймёт, что если завод состоит из одной бухгалтерии, то в железном сейфе этой бухгалтерии денег будет всё…

  • Augmented Reality и что она может

  • Это Lego. Lego, Карл!

    Миниатюрная действующая модель фабрики, построенная из деталей конструктора «Лего». Фабрика снабжена микрокомпьютерами (контроллерами) из наборов…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments