civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Киев не нашел таки российскую армию в Донбассе

Похоже, поиски крайнего вошли в активную фазу.
И таки да, как отметил киевский мудрец Кличко, силы есть.

Оригинал взят у grazy_gunner в Киев не нашел таки российскую армию в Донбассе
Оригинал взят у aqua_parus в Киев не нашел российскую армию в Донбассе

Начальник генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что в Донбассе отсутствуют регулярные части российской армии.

Начальник ВС добавил, что на данный момент украинская армия не ведет регулярных боев с военными подразделениями Российской Федерации, передает украинский «5 канал».



Не нашла подтверждения информации о присутствии российских войск на территории Украины и представитель Госдепартамента США Джен Псаки. На просьбу прокомментировать заявление Петра Порошенко о том, что его границу пересекли 8 батальонов Российской Федерации она сказала, что у них нет никакого подтверждения.


А всего несколько дней назад Порошенко заявлял, что против Украины воюет 9000 солдат российской армии. Выходит, что он просто трепло.



Tags: мы и варвары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments