civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Антипартийная группа Маккейна-Нуланд

Есть такой интересный бложик, служащий источником вдохновения для целой группы именитых и не очень блогеров конспирологической направленности.
Начиная от "я только что открыл электричество" до "внутри земного шара есть еще один, значительно больше наружного". Удобно и сердито, но нужно знать английский язык.
Мне этот бложик служит индикатором отсева.
А Benjamin Fulford - один из них, из доверенных лиц мирового правительства, марсиан, Сталина, Кагановича и Шепилова вместе взятых.
Сногсшибательную новость о том, что американцы устроили Майдан в Киеве без ведома Обамы, который almost пережил heart attack, я впервые увидел там, а затем еще у нескольких товарищей, имен называть не буду.
Наиболее опытные товарищи заявили, что все это, конечно, чушь про антипартийную группу Маккейна-Нуланд, хотя и более интересная, чем если бы с нашей стороны Крыму помогли освободиться лично Жыр и Зю.
Вот и я думаю, что чушь.
Хотя, действительно, интересная. Вкупе с "Обама признался" и толстым сливом "Меркель одурачила немцев и Бога", заговор Маккейна-Нуланд разрастается прямо-таки до дела рук Прародителя Зла, пытавшегося дотянуться до двух великих друзей: Обы и Пути. Но их то одурачить не так просто!
Tags: who the fuck is alice, правила риторики
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments