civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

О ментальном здоровье американцев

В феврале текущего года число граждан США 16 лет и старше, не входящих в число экономически активного населения, достигло 92 898 000 человек. Об этом свидетельствуют данные Бюро статистики труда, сообщает англоязычный сайт RT.

С апреля 2014 года по февраль 2015 количество граждан в США, вовлечённых в экономическую жизнь страны, согласно данным Бюро, колебалось между 62,7% и 62,9%. Таким образом, этот показатель в Соединённых Штатах достиг минимума с марта 1978 года.

Когда в январе 2009 года президент Барак Обама вступил в должность президента США, в стране проживали 80 529 000 американцев, не входящих в число трудовой силы. За пять лет президентства Обамы их количество увеличилось на 12 369 000 человек.

В феврале 2015 года число американцев старше 16 лет, которые не состоят на военной службе, не отбывают тюремный срок, не находятся на лечении в психиатрических учреждениях или в домах престарелых составило 249 899 000 человек.

Из них только 157 002 000 граждан США (62,8%) трудоустроены или активно занимаются поиском работы.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/78342

В качестве причины столь значительного увеличения уровня неактивных граждан в Бюро статистики труда называют старение поколения беби-бума 1946-1964 годов.

Мне это объяснение кажется совершенно нелогичным и даже из разряда "про Фому и про Ерему".

Тем более что:
ВОЗ никогда эту цифру не озвучивал публично, но среди лиц, имеющих отношение к международной медицине, она известна. Можно верить или не верить.
70% американцев дебильны. В 1950-х их было 30% в Америке, дебилов.
Можно не верить. Но рано или поздно не верующий столкнется.
Да, в общем, это видно и по статистике - если за ней следить, и по поведению американцев, если смотреть под таким углом.
Куда идут дебилы работать? НЕ в армию, НЕ в бизнес, НЕ в науку - где даже с легкой степенью дебильности делать нечего. Они часто идут на государственную службу. А страдает, так или иначе, весь мир.
Опять же, верить - не верить, дело личное. Но если обратите внимание на эту информацию, рано или поздно найдете ей подтверждение.

Причин этого феномена я не знаю. Не знает их и наука.
Tags: США, техническое, толерантное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments