civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Феодализм без прекрасных дам

«СП»: - То есть большие уступки придется сделать Порошенко?

бенин
фото
- Вне всякого сомнения. Коломойский подкупает многих своих сограждан уличным бесстрашием. Как бы они не рядились в робы европейцев, на самом деле именно такие наглые и бесшабашные деятели, как Коломойский, являются положительными героями для общества. Поэтому он будет иметь определенную поддержку, и это еще один его капитал. Но почувствовав первый успех, Коломойский может надавить еще. А вот там уже будет некая граница, после которой Порошенко не останется места для отступления. И тогда это может плохо закончиться для всех нас.

источник

Только это в любом случае закончится плохо для всех них: победа Коломойского будет означать потерю остатков государственности. Победа Порошенко - потерю улицы и провал спектакля.

В целом похоже на шах и мат.
Tags: итоги дня
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments