civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Варя Караулова. Почему?

Оригинал взят у kasatka_ksy в Варя Караулова. Почему?
На работе сижу в наушниках, слушаю радио. До обеда - Вести ФМ. Вчера, каждые полчаса сообщали новости и поисках бежавшей в сторону ИГИЛ, студентки МГУ Варвары. Постоянно выводили в эфир собкора в Турции, который явно там метался как ошпаренный, звонили отцу. После того, как подтвердилось задержание искомой девушки, в одном из выпусков прозвучала фраза, что отец Вари не понимает, как его дочь, бОльшую часть жизни прожившая в Европе и США, могла дойти до такого.
Сегодня папа обвиняет во всём случившемся МГУ, часть наблюдающих за процессом пошла дальше, постановили, что Россия виновата. Мне стало интересно, что же за папа у Варвары Карауловой, который виноватых видит сразу и насквозь.
https://www.facebook.com/pkaraulov
Спец.английская школа, МГУ, потом учёба и работа в Hult International Business School, штаб квартира в Кембридж, Массачусетс, США.
Всех выпускников спецшкол, с которыми мне приходилось общаться, неважно, какой язык был основным, отличало одно - ярый антисоветизм и брезгливое отношение ко всему русскому. Потому что тут барак и отстой, жизнь только там, за пограничными столбами. Русофобия прививалась как приложение к школьному аттестату.
Интересна учёба и работа в HULT. Учреждение было создано в 1964 году Arthur D. Little Inc., как институт управления образования, для подготовки бизнес-руководителей из развивающихся стран.
В переводе на русский адекватный, для обучения методе и командам погонщиков папуасов.
Всё это происходит под патронажем и прикрытием клинтонитов.

"Школа ежегодно проводит конкурс HULT PRIZE, который направлен на решение глобальных социально-экономических проблем, генерируя идеи и решения представленные студентами со всего мира. Президентом организации является Билл Клинтон, и его Clinton Global Initiative. На этом мероприятии студенческие команды бизнес-школ со всего мира предлагают потенциальные решения для социально-экономического развития регионов, где проводится конкурс HULT PRIZE. Конкурсные регионы включают Лондон, Бостон, Сан-Франциско, Дубаи и Шанхай. Команда победителя получает 1 миллион долларов на дальнейшее развитие проекта. Ежегодный конкурс затрагивает разные социальные проблемы, такие как доступность образования, борьба с голодом и с загрязнением окружающей среды, и т. п. В 2012 году HULT PRIZE при поддержке глобальных некоммерческих организаций One Laptop Per Child, SolarAid и Habitat for Humanity проводит конкурс с темой «Глобальный Кризис Бедности». Бывший президент США Билл Клинтон был и является действующим докладчиком HULT PRIZE".

Карта расположения кампусов этой замечательной школы.


Папа Вари очень переживает за пострадавших во время терракта в Бостоне и остроумничает по поводу Крыма, делиться выступлениями товарища Тефта. Работает в Дубае и Бишкеке. Несёт демократию. Павел Караулов - Head of Hult Alumni Russian Chapter, в том числе, отвечает и за организацию ежегодной встречи выпускников Школы. Ведь главное, это крепить горизонтальные связи.

В промежутке между обучением будущих борцов за демократию, успел вполне успешно влиться в ряды торговцев сотовыми телефонами, войти в состав учредителей. Отличное было время для серых схем и прохода мимо таможни.
Выпускник геофака МГУ Павел Караулов в 1992–1996 годах работал в московском офисе Xerox. Затем получил MBA в США, несколько лет поработал в Америке, параллельно консультируя своих университетских друзей, двух братьев, возивших в Россию аксессуары для телефонов Motorola. В 2000 году Караулов вернулся в Россию и стал третьим совладельцем их компании. По данным Forbes, в 2004 году эта компания ввезла в Россию 2,3 млн мобильных телефонов на $300 млн.
Бизнес сменил несколько названий: «Ситилайн» (не путать с интернет-провайдером), затем «Белком», позже «МегаФон» (от последнего названия пришлось отказаться в связи с появлением одноименной сети GSM). В 2004 году группа компаний, как и Merlion, получила новое имя — Divizion (от digital vision). А в начале 2005-го вдруг занялась непрофильным бизнесом — розничной торговлей. Сегодня сеть Divizion объединяет уже 500 салонов сотовой связи более чем в 60 регионах России.
Сейчас смогла найти ссылку только на работу бренда Дивизион в Башкирии. Сжался)

"Павел Караулов родился в 1966 г. в Москве. В 1988 г. окончил Московский государственный университет, геологический факультет, параллельно получил диплом на факультете иностранных языков. После МГУ поступил в Академию наук. Занимался консультированием зарубежных нефтяных компаний. Также учился в бизнес-школе Arthur D. Little School of Management (Бостон, США) по программе MBA (1999). В США занимал должность директора по маркетингу Scully Systems Inc. Вернувшись в Россию, устроился в "Ренессанс Капитал", затем занимал должность коммерческого директора в Fronstep СНГ и i2 СНГ.
В 1997 году Караулов основал фирму Divizion, где стал совладельцем, генеральным директором и управляющим партнером. Магазины компании работали в 250 городах России, но затем их количество начало сокращаться. В 2009 году компания занималась реструктуризацией своей задолженности, а потом тихо исчезла с рынка. После работал в ГК "КОГ СНГ". С 1 июля 2011 года Караулов возглавляет группу компаний "Информзащита".

История простая и понятная. Жила была девочка из хорошей московской семьи. Бабушка с дедушкой, не смотря на свои семьдесят лет, слушали и слушают "Эхо Москвы", делают перепосты рассказов о геноциде евреев во время войны. Бабушка в том самом, виноватом МГУ работает.
Папа, с которым росла в переездах по правильным, демократическим странам.
Потом развод родителей, жизнь и учёба в Москве, которая если и не брак, то как всякое русское, явно не первый сорт.
Старший брат женился на красавице. Мама занята новыми, младшими детьми. Жизнь рушится, никому не нужна, папа бросил.
И тут, абсолютно безвозмездно, предлагают любовь, понимание, востребованность. Хоть ИГИЛ назовитесь, только по головке погладьте и к груди прижмите. Родителям всё равно не до девушки, их не смутило даже то, что Варя перевела любимую собаку в разряд нечистых животных и свела общение с ней до минимума.
Семье ты не интересна, а борцам за справедливость просто необходима. Поиск нового папы, который добрый и справедливый способен завести в дебри.
Но, с точки зрения замечательных родственников, корни проблемы где угодно, только не в них. Конечно, Россия и конечно, простите нас, что такая страна вам некультяпистая досталась.

Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru Галерея Альбомов Foto.ru

Репортаж Лайф Ньюс: http://lifenews.ru/news/155030
Во время учебы в школе отличница и активистка Варя Караулова очень негативно относилась к исламу и придерживалась националистических взглядов. Верующая христианка, православная девушка, крещенная, — рассказывает одноклассница Варвары Карауловой. — Она всегда негативно относилась ко всей этой мусульманской теме. Мы очень удивились, как девочка, которая была националисткой, вдруг за полгода начала носить хиджаб.
— Ее всегда очень сильно раздражало отношение мусульман к женщинам. Ей не нравилось, что жена должна подчиняться мужу — молчать, сидеть на кухне, ходить позади своего мужчины. Варя была бунтаркой, — рассказывает подруга девушки.

Tags: ничего личного, правила риторики
Subscribe

Posts from This Journal “правила риторики” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments