civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Права Человека все

Украина отказывается от соблюдения прав человека в Донбассе под предлогом "агрессии со стороны России". Таков основной посыл официального обращения украинских властей, опубликованного на сайте Совета Европы.

Украина продолжает настаивать на том, что "воюет с Россией". В документе по пунктам описано, как "незалежная" столкнулась с "вооруженным противостоянием регулярных частей российской армии", как в связи с якобы "аннексией" и "оккупацией" со стороны России Верховная Рада была вынуждена принимать законы, урезающие права человека на территориях Донбасса.

Так, например, 21 мая власти отказались от выполнения некоторых обязательств по защите прав человека в Донбассе - это же решение упомянуто в нынешнем обращении.

Таким незамысловатым способом Киев сложил с себя обязательства соблюдать права человека на территориях ДНР и ЛНР.

"Таким образом, Украина реализует право отступления от обязательств, установленных в статье 2, пункт 3 и статьи 9, 12, 14 и 17 Международного пакта о гражданских и политических правах, статьи 5, 6, 8 и 13 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины", - говорится в обращении.

Также в документе указывается срок проведения так называемой АТО - конечно, пока Россия не прекратит "вооруженную агрессию"
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=39486

Пока просто новость, а комментировать будем потом.
Tags: права и свободы
Subscribe

Posts from This Journal “права и свободы” Tag

  • Начало чего-то нового!

    Не могу не поделиться. "Это, я чую, начало чего-то нового: зимние террасы в кафе, перенос на зиму Дня ВДВ и зимнее купание в фонтанах ( ну а чо, не…

  • Ding an sich, и как с этим бороться?

    Белорусская оппозиция оказалась вещью в себе. Объясняя, что такое вещь в себе, Гегель писал, что это, например, ребенок, который не осознает себя в…

  • Саша с автоматом. Белорусское средневековье

    "вопрос о присоединении Белоруссии к России всё чаще поднимается в контексте не "если", а "когда уже?!" А почему к России? Есть, безусловно,…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments