civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

РФ хочет остаться международной колонией.

Хотя к России, надеюсь, это не относится.

Отмечу тут же, что принцип соблюдения международных договоров был уважаем и в СССР, который был более чем суверенной сверх-державой. Так что с КС трудно не согласиться.
А вот нарышкинское "верховенство международного права над национальным" - совсем другое дело. Международное право - это они, управляющие, Запад.
А мы управляемые. Пока есть Госдума с таким спикером. Зорькину по старой памяти больше веры и не думаю, что он именно это хотел сказать.

Оригинал взят у rt_russian в Сергей Нарышкин и Конституционный суд высказались за приоритет международного права над законами РФ
Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин высказался против изменения базовых принципов российской Конституции, в частности, нормы о верховенстве международного права над национальным. Конституционный суд РФ так же подтвердил закреплённую в основном законе обязанность исполнения международных договоров.




Tags: права и свободы, правила риторики
Subscribe

Posts from This Journal “правила риторики” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments