civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Значит так

Альфред Кох выступил: «Значит так. Экономические санкции не отменили. И когда отменят - неизвестно. Более того: еще шесть государств к ним присоединились. Доступ на рынок капиталов и рынок высоких технологий закрыт. А прибавьте еще преследование реальной оппозиции, вопиющие нарушения основных избирательных прав граждан, фабрикацию уголовных дел, переход к внесудебным расправам…»
Совершенно не понимаю, о чем это он. И даже о какой стране? Может быть, про Иран?

ujhbn
Октябрь 1993 г. Альфред Кох создает в России рынок высоких технологий и капиталов

Но если все же про Россию, тогда можно спросить у этого коха, что мешало ему в октябре 1993 г. прекратить преследование реальной оппозиции, вопиющие нарушения основных избирательных прав граждан, переход к внесудебным расправам, а вместо этого заняться созданием в России рынка капиталов и высоких технологий. Вот бы и не пускали сегодня сюда никого.
С августа 1993 по 1995 годы Альфред Кох работал заместителем председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом.
Tags: права и свободы, правила риторики
Subscribe

  • Россияне настроены воинственно

    Оригинал взят у 0_stranger в Россияне настроены воинственно " Взгляд" провел Интернет-голосование, поставив вопрос…

  • /// II,5.1

    Оригинал взят у ortheos в /// II,5.1 Германия: Алло, это Россия?! Россия: О, здорово, Гитлер капут! Германия (морщится): Слушай,…

  • Убежище

    Оригинал взят у colonelcassad в О настроениях в Крыму На тему настроений в Крыму и перспективах референдума 30 марта. Сегодняшняя…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments