civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Что-то с утра на ЖКХ потянуло

Понятно, что деньги пойдут не на капремонты, а на компенсацию выпадающих доходов узкой группы лиц. Понятно и то, что задний ход придется давать, если не этой власти, то будущей.
И что капремонт не за горами, вытекает из простого факта.
Простой факт, который каждый может обнаружить при помощи калькулятора и интернета, состоит в том, что средний "дорогой россиянин" получает на руки 30 коп. из заработанного рубля. Я это обнаружил еще в 2011 г. Сегодня, наверно, реальные располагаемые доходы еще упали. Несложно вычислить по статистике ООН, где, еще в каких странах наблюдается подобное положение. Таких стран всего несколько, точнее две: Афганистан и Сомали.
Могут сказать, что не всё же так плохо. Да, не всё. И не равномерно. И пока. Москва, Питер и в целом правоохранительные органы живут лучше.
Так и в Сомали не все без штанов. Но статистическая закономерность не позволяет при таком уровне ограбления иметь легитимное правительство. В Сомали и Афганистане их нет.
Заклинания тут не помогут. Дело в математике.

Tags: прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments