civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

Мордор Мордору рознь

фото
"Pitiless, powerful and dangerous" - Independent

Все более интересные вести приходят с полей сирийской войны. Похоже, там самое время сбора политического урожая. Саудовская Аравия настойчиво стремится "расширить сотрудничество с Россией во всех областях, в том числе, в сфере военно-технического сотрудничества", - утверждает МИД затерянного в песках королевства.
После отказа США от поддержки сирийских террористов с воздуха, что еще остается?
Тем более, что британская газета Independent на днях опубликовала статью, характеризующую саудовское королевство в следующих терминах: degenerate, malignant, pitiless, powerful and dangerous.

Мы, конечно, нисколько не подписываемся под этими словами в адрес восточной страны, которую ежегодно посещают тысячи паломников из России.

Но ведь такие совпадения редко происходят, правда?
Tags: дипломатия
Subscribe

Posts from This Journal “дипломатия” Tag

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

  • "Король Лир" международной дипломатии

    "международная ситуация разительно отличается от первой холодной войны, когда высокие договаривающиеся стороны признавали наличие двух миров, и…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments