civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Совместная акция человека-паука и министерства образования

"Каждый ребёнок на планете (включая и российских детей), овладевший английским языком, получает золотой билет в англосаксонское мировоззрение и доступ к западным СМИ. То есть, грубо говоря, Джоан Роулинг, джинсы и Человек-Паук будут для него своими, а Достоевский, косоворотка и Илья Муромец станут чужими. Может быть, это смешной пример, но каждый талантливый русский молодой человек, который знает английский на 5 баллов по десятибалльной системе, в любой момент может перейти в англосаксонский мир и начать там работать или учиться, и тогда «железный занавес английского языка» начнёт ограждать его сознание от влияния "страны медведей". - Тим Керби

По мнению наших теплых ламповых педагогов их министерство уже захвачено пауком.

PS: Вы можете присоединиться к клубу «Зеленая Лампа», чтобы принимать участие в наших встречах в скайпе и реале, отправив мне личное сообщение. Сообщение должно содержать ваш логин в скайпе и адрес электронной почты.
Мои дополнительные контакты:
https://vk.com/id196439645
https://www.facebook.com/milutinev


Tags: зеленая лампа
Subscribe

Posts from This Journal “зеленая лампа” Tag

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “зеленая лампа” Tag