civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Маккейн и Леся Рябцева

Между ними ничего не было?
Девчонка лихая. Мата Хари прям...

В любом случае, кто-то сильно потянул Маккейна за язык.
“Saudi Arabia, Egypt, Turkey – they have regional armies and they would go into the fight if we put [the removal of] Assad on the table. Most of the fight will be done by the region. They will pay for this war,” he added. - если его верно цитирует RT

Это вовсе не приказ Ираку и не "решенное дело", как многие написали, нет, это именно влажные мечты американского сенатора, состоящие в том, что как только Россия согласится сдать Асада, суннитские армии заодно сметут плохих террористов в регионе.

План США в изложении Маккейна таков: хотите Асада - будет руководимая американцами гражданская война. Хотите мир, это будет мир в форме руководимой США резни шиитов суннитами, но, пожалуйста, русские, сдайте Асада. Почему это должно устроить Москву, шиитское руководство Ирака и Сирии, какой интерес в этом у египтян, и откуда все остальные возьмут силы и средства, коих даже у Запада нет, этого сенатор не сказал.

Сознаюсь, пока была возможность, я редко слушал г-на Венедиктова, но даже он, кажется, такую феерическую чушь не говорил.

Надеюсь, впрочем, что на Смоленской площади к этому заявлению отнесутся серьезно. И обсудят его в компании госсекретаря Керри.

Tags: дипломатия, мы и варвары
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments