civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Русский мир... Запрещен на телеканале "Россия 24"?

В ВГТРК объяснили, что последний выпуск передачи «Бесогон ТВ» Никиты Михалкова не вышел в эфир «России 24» по этическим соображениям. Ответ телерадиокомпании опубликовал сайт «Вести.ру».

«В эфире каналов холдинга не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные. По опыту 1990-х российское телевидение знает, как возникают и к чему приводят "эфирные войны"», — говорится в сообщении госхолдинга.

В ответе ВГТРК также отмечается, что холдинг «давно и плодотворно сотрудничает» с Михалковым и что все его последние художественные и документальные фильмы были показаны на каналах «Россия 1» и «Культура». В телерадиокомпании также обратили внимание на то, что многие из его работ были сделаны при ее участии.

«Холдинг и впредь готов поддерживать творческие начинания мастера», — заключили в ВГТРК.

и т.д. Источник

Поддержим и мы творческое начинание Н. Михалкова: https://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs

PS: благодаря локальной "эфирной войне" вспомнил, что был такой актер и режиссер Н. Михалков (если это тот же самый), открыл для себя канал Россия 24. А Канделаки - кто это. Украинка?

Tags: правила риторики
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments