civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Политические уроки событий в Кёльне для России

"Сколько раз здесь, внутри России, мы говорили, что евросоюзовский «мультикультурализм» не работает и не может работать, так как невозможно (а главное, и не нужно и даже опасно) игнорировать и «отменять» национальность, национальные традиции, обычаи, нормы и пр. А если внедрять мультикультурализм насильственно, то это приведёт к взрыву именно национализма, но в наиболее крайних его проявлениях.
Если после всего того, что мы видим сейчас в Евросоюзе вообще и в Германии в частности, руководство России и её ведущие политики не поймут, что нужно срочно закрывать такие привнесённые к нам корыстно или по глупости проекты, как, например, ювенальную юстицию, так называемое сексуальное просвещение детей, значительную часть того, что вообще продолжает называться «реформой и модернизацией образования», и многое другое, то, значит, они не способны учиться на ошибках других.
Надо отказаться и от всяких «программ обучения толерантности», а равно вообще от пропаганды этого термина, а точнее — от стоящей за ним политики. Надо отбросить все ещё внедряемую в массовое сознание «политкорректность», являющуюся по сути лишь негласной формой цензуры".
Источник

Добавлю, что у нас в России, к сожалению, без названия но по сути в течение 23 последних лет насаждалась тоталитарная идеология либертарианства, представляющая собой идеологическую форму диктатуры наихудших слоев постсоветской квазибуржуазии, и имеющая целью погружение общественной мысли в мрак чувственного невежества.
Наилучшей формой борьбы против этого зла было бы возрождение в России общественных наук.
Но начинать, по необходимости, нужно с ликвидации либертарианских суррогатов, выполняющих сейчас функции экономического анти-планирования и деконструкции массового сознания.
Начинать, конечно, нужно было вчера, но и сейчас не поздно.

Tags: правила риторики
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments