civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

За работу, товарищи!

«Считаю, что всем представителям органов власти пора прекратить публичные гадания на нефтяной гуще, а то волатильность прогнозов у нас уже похлеще волатильности рубля. И начать конкретные действия вместе с экспертным сообществом по подготовке предложений перехода к новой модели экономики», — цитирует слова Матвиенко РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/144520

Вот уж не думал, что рупором перехода к новой модели экономики станет именно спикер Совета Федерации. Хотя, почему нет? В этом материале, мне кажется, можно найти причины, если старательно вычитать между строк очень немногое полезное. Вот, например: "значит, кто-то обеспечивает им фактическую независимость от государства и определенный образ жизни. И она архаична, эта структура".

Tags: правила риторики
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments