ришелье

А подать сюда Жванецкого - Максимова!

Оригинал взят у inet в А подать сюда Жванецкого - Максимова!
Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятное известие. Оказывается: «Сегодня - хуже чем вчера, завтра будет хуже чем сегодня!» вещает основатель психофилософии, как величает себя Андрей Максимов. Показушно развалив ленивое тело на телеканале «Культура», он несет свое понимание культуры в массы. Что конкретно несет, спро́сите? Вчера, напр, у него «наступили сложные времена». Сложности аргументирует монологами исписавшегося Жванецкого.

Так разберемся, чем же сложны времена для Жванецкого. Ведь сидит себе за пазухой моей Родины и тут же гадит чванливым сарказмом, мол: «Миша, стой на месте, и страна подойдёт к тебе». Телепрограмма, как догадались называется Дежурный по стране. Какой страны, что за дежурный, извините? Страна-то моя Родина, где депрессивно обросший ведущий пытается умствовать через мониторы на Красной площади. Чему в студии невротично радуется общество либеральной оппозиции, пришедшее скрасить свой пессимизм автографами. Автографы Жванецкий раздает с надписью «привет из Одессы», что показательно для российской демократии.

В тему о сочувствующих пессимистах хорошо сказал Кадыров: "Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.»

Вот и несет Жванецкий либеральную чепуху, с украинским дутым оптимизмом на всю страну объявив себя дежурным по стране. Согласен, согласен, раньше раки у Миши были вкусные, но теперь-то шутки пресные. На вопрос: «Кто по вашему герой нашего времени?» Жванецкий вчера ответил: «Тот, кто ВДРУГ понимает чего не хватает В ЭТОЙ СТРАНЕ где мы живем, и начинает биться за то, чтоб он это мог производить.»  Вы поняли что-нибуть, кроме оговорок по Фрейду? Сейчас зашел на ATV, убедиться в подлинности цитаты (34м 50сек).. Какие на канале оказывается либералы пасутся: Ганапольский, Каспаров, и даже последователи Новой хронологии.. И ведь многие остервенело ругают Россию за отсутствие толерантности и демократии, сидя за пазухой моей Родины и туда же гадя.

Впрочем, блаженны верующие в выцветший от кривды и возраста сарказм Жванецкого, который что-то не выступает "в своей Одессе". Не декларирует там свои ценности.
Как думаете, почему?

А подать сюда Жванецкого-Максимова! Или, цитируя провидца Гоголя: «А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Россия.. да.. хочет вести войну, и министерия-то, вот видите, и подослала чиновника, чтобы узнать, нет ли где измены.»

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 112
Buy for 200 tokens
Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies (США). Имею ранг…
Хоршо, что они вещают. Незнаю уж кто их и смотрит—то. Самодискредитировались полностью.
тут есть еще один момент. эта публика в прошлом году составила письмо Садовничему (причем, тем из них, кого я знаю лично, я не советовал в это ввязываться) с требованием увольнения Дугина из МГУ. Что и было сделано. Я не сторонник его идей, но его книги все же можно прочитать на всех европейских языках, в отличие от книг Жванецкого. Теперь эти идиоты вопят о том, что на них начались гонения (это правда) а им в ответ показывают это письмо.
варвары-с
Письмо это было волеизьявленье. А какие могут быть права у Дугина?
Это ирония. Мол у Дугина прав не должно быть вообще, а у его оппонентов — весь набор.
А))) Извините, у меня некоторые болезненные проблемы с компом, перестал шутки понимать. А так да. Согласен.
Например проект Стрелкова "25 января" есть проект наших же спецслужб, как и "Эхо Москвы", которое живет на деньги Газпрома.

"25 января" явно проект и за деньги. Иначе всех разношерстных и которые только за бабло, туда было не собрать.
то, что творится на экранах НАШЕГО телевидения, вызывает глубокое недоумение и сожаление.
с одной стороны, Соловьев, Киселев, и очень много других российских ведущих, а с другой - те, кто открыто призывают к борьбе с режимом.
никак не пойму, в нашей стране есть владеющие ситуацией? или наша лодка плывет по воле волн?