civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Да они там все бешенцы!

Власти Греции отозвали своего посла из Австрии после того как Вена не пригласила Афины на конференцию по миграционному вопросу.
В среду представители 10 балканских государств присутствовали на переговорах в Австрии. На встрече обсуждались меры по ограничению количества мигрантов.

Источник

Если кого-то удивляет, что Вена организует конференции по миграционному вопросу и сама решает, кого звать, а кого нет, будто нет и в помине объединенной Европы, то давайте вспомним, что Германия проиграла две войны, тогда как Австрия всего одну.

австрия

И почему Германии можно объединяться, тогда как Австрии нельзя?
Предположим также, а это можно допустить с высокой вероятностью, что через год американские хозяева Европы рискуют попасть в длительную полосу политической нестабильности: в случае победы Трампа, но, особенно, в случае его поражения.

Но памятуя, равным образом, о непреходящей ценности учения Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина мы готовы рассмотреть происходящее не только в качестве трагедии, но и оценить ситуацию с забавной стороны, начиная с 1:26.




Tags: дипломатия, прогнозы
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments