civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Категорично

"Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО", - отметил глава Еврокомиссии.
В своей речи "Европейский союз: источник стабильности в период кризиса" Юнкер вновь подтвердил тезис, с которым он выдвигал свою кандидатуру на пост главы ЕК: Евросоюзу требуется "длинная пауза, прежде чем брать новые государства-члены". Это не относится к странам Балкан, с которыми ЕС уже ведет переговоры о членстве. Европейская перспектива этих стран была одним из ключевых элементов урегулирования в регионе после балканских войн, последовавших за распадом Югославии.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2716174

Много пишут об этом сроке в 25 лет. Это просто так сказано, или оценка юриста по уголовному праву?
Tags: мы и варвары
Subscribe

Posts from This Journal “мы и варвары” Tag

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments