civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

До полного изгойства нам все же далеко

девушка
Знаю, о чем вы сейчас подумали.
Но вы ошиблись.
Это француженка, проживающая у себя на родине, именно во Франции, расположенной в Мозамбикском проливе между Северным Мозамбиком и Северным Мадагаскаром.
карта
Вот ее адрес. Конечно, Франции, а не девушки.
Дело в том, что на референдуме 1976 г. жители Майотты высказались за то, чтобы остаться в составе Франции. Это свое решение они подтвердили на другом референдуме в 2009 г. С 2011 г. Майотта считается 101 департаментом Франции, в нарушение резолюции ГА ООН, географической логики и территориальных претензий остальных Коморских островов.
И все это, как думают французы, не имеет отношения к Крыму.

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments