civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Просто блестящий итог экономических реформ

и реформ этих реформ.

Доля российских семей, в которых нет никаких сбережений, выросла до рекордного показателя 73%, сообщает исследовательский холдинг «Ромир». При этом каждая восьмая семья (12%) лишилась ранее накопленного за время нынешнего кризиса, а еще 61% «заначки» на черный день не имел и до его начала.

Лыко в строку: Представленный в моем курсе истории мысли материал показывает, что российская автократия, начиная с Ивана IV, неизменно опиралась на средние слои населения. Та же модель взаимоотношений власти и народа сохранялась и в советское время - после 1929 г. и вплоть до предательства СССР. И даже это предательство совершалось под лозунгами, ориентированными на вкусы среднего класса! Между тем экономические итоги последних 25 лет стали самым крупным в истории Европы ограблением средних слоев населения отдельно взятой страны.

Tags: история России, финансовый кризис
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments