civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

"Коллективный" Путин недоволен коллективом

Дело не только в коррупции. В какой стране ее нет? Разве что в Сингапуре, но это не страна. Затяжной кризис прежней модели отношений с Западом выявил некомпетентность команды друзей и прочих лиц, стоявших у истоков. Пожалуй, только министры обороны и иностранных дел остаются вне критики, но люди, поставлявшие президенту информацию, оценки и предложения в каждодневном режиме сошли с дистанции: Иванов, Зурабов. Обе отставки с большой вероятностью связаны с недовольством первого лица качеством решений, которые ему предлагались.

Я уже писал, что время худруков и завклубами закончилось. Теперь аналогичные оценки высказывают "партнеры".

Tags: правила риторики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments