civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Россия направила в Алеппо группу морской пехоты

По сообщениям иранской телесети PressTV, ведущей круглосуточное вещание на английской языке, сегодня, в соответствии с российско-американскими соглашениями, на основе которых в Сирии вчера начало действовать перемирие, российские военные вошли на север Алеппо, где заменили подразделения ВС САР на охране трассы, по которой снабжается промышленный мегаполис. Кроме того морпехи ВС РФ развернули свои посты у «зеленых» коридоров, которые предназначены для эвакуации жителей и доставки гуманитарной помощи. Эта операция осуществлялась в тайне. Подразделения сирийской бригады «Tiger Forces» еще вчера не знали о предполагаемой смене. Однако, сегодня утром, по приказу Верховного командования САА, они сместились к северу на 1 км, расположившись в фермах Аl-Malaah, а их позиции у шоссе Кастелло заняли российские морские пехотинцы.

сирия

Сообщается также, что задача российских войск состоит в том, чтобы обеспечить безопасность мирных жителей, покидающих восточные районы Алеппо и контролировать режим соблюдением тишины.

Tags: дипломатия, мы и варвары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments