civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Скучная пьеса

Первые дебаты кандидатов в президенты США не стали переломным моментом в гонке.
Опросы, проведенные различными СМИ, показали противоречивые результаты. CNN отдает первенство Клинтон, Time и CBS - Трампу.
На месте американского телезрителя я бы и сам терялся в догадках. Хиллари - воплощение социопатии, произвела, как всегда, отталкивающее впечатление, говорила лозунгами, и даже их зачитывала по бумажке. Трамп показал себя гораздо лучшим актером, способным сыграть широкий спектр злодеев от Карабаса-Барабаса до Джона Сильвера. Вероятно, он мог бы стать выдающимся Джоном Сильвером, но все же это была бы роль второго плана.
В целом совместное выступление кандидатов заставило сожалеть о потерянном времени.
Никто из них очевидно не обладает действительной политической харизмой, и, по-видимому, не имеет хотя бы политических убеждений, не говоря уже о стратегии.
То ли в самом деле стоит согласиться с тем, что Америкой правят рептилоиды, то ли именно так эти рептилоиды и выглядят.
Но им явно не хватает каких-то витаминов.
Противники Америки - Китай, Россия, да и другие, возможно, включая даже братскую Кубу Фиделя Кастро, должны немедленно начать игру на добивание этой так называемой "единственной сверхдержавы".
А то ведь просто народ там жалко и добро пропадает.

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments