civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Вот и Юность прошла

М-да, кто-то вписался в рынок, кто-то - нет. А кто-то еще позавидует: зато на Тверской!

Оригинал взят у sofia_agacher в А ВОТ И РЕДАКЦИЯ САМОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ " ЮНОСТИ"


Вход в редакцию " Юности", г. Москва, ул. 1-я Тверская_Ямская, д. 8 стр.1

    Идешь так по лестнице, на которую сейчас фиг просто так попадешь, везде замки кодовые, а на звонки в редакцию никто не отвечает, а до пятого этажа достучаться тоже нельзя. Сейчас время эмоциональной отрешенности и ухода от личного общения, посылать надо всё по электронной почте, с которой не поговорить, не попросить, не поругаться, вежливая и молчаливая эта особа "электронная почта", и даже в равнодушии её обвинить нельзя, ведь души-то у нее нет. А вот вам и загадка: души нет, а на послание ждешь ответа! [Spoiler (click to open)]И ждать можешь бесконечно, пока своими ножками не придёшь, не подружишься с соседеми, которые тебе и расскажут, когда и где можно отловить зам. глав. реда легендарного журнала. Так что в старых легендарных журналах всё как тридцать лет тому назад, сначала надо найти кого-то кто бы привёл за ручку. И только тогда уже с этим таинственным некто ты идешь по ступенькам лестницы под самую крышу здания и думаешь, что по этим ступенькам ходили практически все герои недавно прошедшего сериала "Таинственная страсть". Это для нас всех Василий Аксёнов -известнейший писатель, а для этих стен он просто " Кот", который любил выпить красненького в стенах редакции журнала на творческих вторниках. А вот и дверь  обетованная, но простите в редакции снимать ничего не буду поскольку имею виды на дальнейшие публикации, а вот шикарную картинку из кабинета зам. глав. реда покажу!


Tags: поэты
Subscribe

  • Санкции отменить или все-таки рост доходов?

    Усилия провластных и контрвластных пропагандистов сосредоточены на санкциях, не на доходах. Как обыватель я не чувствую себя сильно обделенным. Мне…

  • Менять или не менять политиков?

    Бытует такое мнение, что хрен редьки не слаще. Те воровали, эти придут, и тоже будут воровать. Можно спорить до хрипоты о принципах, но давайте…

  • Совмещение властей...

    рано или поздно заканчивается... кукурузой? Передовой фермой третьего пехотного корпуса Корейской Народной Армии! P.S. Еще один эмпирический…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments