civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

В чем контент, брат?

Не секрет, что на главной странице ЖЖ можно прочитать обо всем: про тыкву, про черепашку, "мое мнение о силиконах", но только не о том, что волнует общество.
А что его, кстати, волнует?
В качестве приложения история, леденящая душу, о том, что известность все-таки нельзя купить за деньги.

Оригинал взят у v_top100 в Трагедия экс-МЕГАтопового блога Давыдов-Индекс


Нужно сильно постараться, чтоб так бездарно выбросить на ветер несколько МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ и взамен получить полный пшик... Еще летом блог davydov_index занимал вторую позицию в рейтинге Живого Журнала. А зимой прошлого года я даже проводил расчеты и задавал вопрос: когда он обгонит Варламова и выйдет на первое место?

Но все закончилось неожиданно и чрезвычайно банально. С блогом что-то произошло – и он стал неумолимо падать в рейтинге.

Самое интересное тут вот в чем.

Понятно, что davydov_index стал падать после того, как перестал покупать промо – собственно, продвижение осуществлялось только таким способом. Кстати, уже подсчитывали (кажется, это делали Промыч с Шалтаем-Болтаем), что Давыдов затратил на промо больше миллиона рублей, если не несколько миллионов (точно не помню).

Так вот. Последний раз davydov_index покупал промо 27 июня.

С тех пор его СК падает просто катастрофически:



Но трагедия этого блога в том, что он продолжает выкладывать посты в прежнем режиме и каждый день без остановки!

Зачем?!

Сегодня блог занимает 304-е место с СК=1121…



Tags: ничего личного, правила риторики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

  • Великий Туран и прогресс человечества

    После турецко-азербайджанского нападения на Армению и выигранной "двумя государствами - одним народом" войны в Нагорном Карабахе, подобные карты…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments