civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Советник Трампа дал интервью в Москве

Как убежденный противник американской военщины (я, как-никак, и сам пытался вразумить милитаристов, читая им лекции о добром и вечном - т.е. об истории СССР), не мог не обратить еще раз внимание на биографию типичного представителя команды Трампа: Военно-морская академия (это ж мои бывшие слушатели!), Управление по контролю над вооружениями, "Совет по международным отношениям", внезапно - Merrill Lynch.

А ведь мог работать у нас в Роснефти!

Оригинал взят у rt_russian в «Санкции больше навредили самому Западу»: советник Трампа дал интервью в Москве
В Москву прибыл советник избирательного штаба Дональда Трампа — Картер Пейдж. В интервью РИА Новости он прокомментировал недавнюю сделку по приватизации «Роснефти» и рассказал о том, как на неё повлияли западные санкции. Кроме того, Пейдж затронул вопрос признания Крыма, а также отметил «катастрофический» уровень дезинформации, который царит на Западе вокруг ситуации на Украине.





Читать далее



Tags: США, мы и варвары, путешествия
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments