civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Category:

«Смотри, сколько у тебя будет проблем!»

Россия ищет новый подход к США.
контакт
А тем временем американцы ждут, пока Россия выполнит Минские соглашения.

Как сообщает «Голос Америки», их дипломатический представитель Рекс Тиллерсон заявил, что «там, где наши взгляды не совпадают, Соединенные Штаты будут отстаивать интересы и ценности Америки и ее союзников». Едва ли это кого-то удивило. Похожие фразы и у нас можно было в прошлом услышать от вступающих в организацию юных ленинцев.

Более опытный министр иностранных дел России Сергей Лавров напомнил коллеге о сложной для американцев ситуации с талибами в Афганистане. Как раз сейчас с ними россияне ведут переговоры. Возможно, С. Лавров намекнул, что мы всегда готовы помочь… той или иной стороне.

Tags: США, дипломатия, загадки Востока
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым и почему его нельзя отдать

    "Взять всё и поделить" несложно, но если говорить о передаче территорий или прав законным путем, в соответствии с принципами международного права,…

  • Хасан сказал, Хасан сделал

    Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что "преступнику Трампу" осталось жить несколько дней. Это официальное заявление было сделано в прошлую среду,…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments