civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Categories:

Туземец

туземец

Так нагло врать можно было научиться только в комсомоле:
"Олигархический капитализм в России никто не планировал, он возник на рубеже 80-х и 90-х годов прошлого столетия «естественным путем», не столько благодаря действию власти, сколько благодаря ее бездействию. Дело не в том, что государство навязало обществу приватизацию, а в том, что оно фактически самоустранилось от контроля над ней, положившись на «рыночную стихию».

В случае Владимира Борисовича Пастухова комсомольская наука не была проблемой.
Все-таки, папа. Папа.

Может быть это и понималось под "естественным" путем. Но тогда почему в кавычках?

На пути к посту колумниста "Новой Газеты" Владимир Борисович многое успел.

Политолог, правовед, публицист, философ и историк, советник председателя Конституционного суда РФ, доктор политических наук, кандидат юридических наук, бывший научный директор Института права и публичной политики, член редколлегий журналов ПОЛИС и «Сравнительное конституционное обозрение».

Как и папа, некоторое время назад пытался руководить кинематографом, но оттуда его быстро попросили. Надо же, какие Михалковы злопамятные!

Разумеется, "колишній комсорг Київського університету", ну как без этого?

Номинирован за содержательность высказываний и неизменность позиции. - это "пять", конечно!

Семейная хроника Пастуховых меня интересовала бы гораздо больше политических теорий Владимира Борисовича. Но хроники-то и не найти в Интернете.

И за что же он не любит товарища Сечина - его, конечно, товарища, а не моего?

Tags: культурный слой
Subscribe

  • Материалист и Сущее

    Бытие не есть сущее. Смысл этого утверждения, как и смысл истории, никогда не будет понят материалистом, рассматривающим реальность сквозь пыльное…

  • Гуманитарии – на выход!

    Сначала преподавание философии за деньги государства хотели устранить в Японии. И вот новая инициатива, более радикальная. Президент Бразилии Жаир…

  • Заряд бодрости и веселья

    В Госдуму внесли законопроект о возврате сезонных переводов времени. Предполагается, что это положительным образом отразится на здоровье россиян, и…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments