civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

"Огни Саратова" и ядерная война

Многие блогеры, поднаторевшие в бесконечных запросах "а ссылка?" упустили важный момент в последних чудачествах Трампа. Но и более компетентным органам есть о чем задуматься. Ведь если не купировать эту тенденцию, она заведет всех прямо в адъ.

Я говорю про уровень компетенции источников, дающих президенту единственной сверхдержавы право на убийство.
Как пишет гражданин мира Исраэль Шамир, "одинокий сирийский эмигрант Осама Али Сулейман (псевдоним Рами Абдул-Рахман), торговец одеждой в английском городе Ковентри, зовущий себя «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека», (англ. Syrian Observatory for Human Rights, SOHR), «подтвердил», что сирийские власти произвели газовую атаку и убили восемьдесят мирных граждан".

Что если - предположу это на секунду, хотя предположение, конечно, столь же безумное, как и всё содержание моего блога, что Иван Сулейманович Абдулрахманов, независимый эксперт в автосервисе из Саратова, опубликует в местном издании сообщение, что по его сведениям, власти (вставить подходящую ближневосточную страну) причастны к теракту в (вставить подходящий российский или даже не российский город). И не нотой даже, а смс-кой: "ваши силы не будут целями наших ударов тчк".

Ну а для начала хотя бы отменить с нашей стороны визит американского госсекретаря Тиллерсона в Россию. Агрессия - это международное преступление. Что же нам с преступниками то общаться?

Tags: дипломатия, правила риторики
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments