civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Трампу не дают

диаграмма
Заметил, что у своих высоких гостей Трамп любит просить деньги. Но ему не дают. Ни денег, ни того, что рекомендовал писатель Салтыков-Щедрин. Терпят, но в морду тоже пока не дают.

У Меркель просил $375 млрд. Не дала. «Замысел подобных требований в том, чтобы запугать другую страну, однако канцлер восприняла их спокойно и не будет отвечать на эти провокации».

Си Цзиньпину Трамп лично сообщил о начале бомбардировок Сирии и попросил предпринять конкретные шаги с тем, чтобы создать равные условия для американских работников», а также «вновь подчеркнул необходимость обеспечения взаимного доступа на рынки». Си Цзиньпин пригласил Трампа приехать в Китай и посмотреть какой Китай.

По поводу Сирии представитель МИД КНР сказала в пятницу, что «КНР уважает выбор сирийского народа, сделанный в пользу Башара Асада».

Затаившая что-то против Трампа Меркель объявила, что Германия не примет участия в возможных действиях против Сирии.

Си Цзиньпин согласился с Трампом в том, что ядерное оружие это зло, и что по этому поводу можно вести какие-то переговоры.

После встречи с Си Трамп послал эскадру к берегам КНДР.

Россия послала «Адмирала Григоровича» в Средиземное море, видимо, из любопытства посмотреть, кто там стреляет в Средиземном море. Минобороны собирается усилить оборону в Сирии.

матрешки
Вот так и смыкаются силы добра вокруг сил зла.

А Трампу не дают.


Tags: Европа, Китай, США, Сирия, дипломатия
Subscribe

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments