civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

О проходимцах

Медведев отказался комментировать "нападки Навального"

Представитель фракции КПРФ спросил Медведева, что мешает ему защититься от "нападок (основателя "Фонда борьбы с коррупцией", оппозиционера, Алексея. - Прим. NEWSru.com) Навального". "Что мешает вам отказаться от услуг уволенного вами Кудрина и Набиуллиной (экс-министр финансов Алексей Кудрин и глава ЦБ Эльвира Набиуллина. - Прим. NEWSru.com) и защититься от нападок Навального?" - поинтересовался депутат от КПРФ Николай Коломейцев.

Премьер ответил жестким тоном, что не намерен комментировать эту тему. "Я уже на эту тему высказывался. Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться", - отрезал Медведев, после чего последовали аплодисменты.

Призыв Медведева поддержал спикер Госдумы Вячеслав Володин. "Кстати, один раз уже страна от этого пострадала, и в первую очередь КПСС (организация, запрещенная в РФ - прим. мое). Поэтому выводы надо делать", - сказал глава нижней палаты.

Так кто в итоге "проходимец"?


Tags: права и свободы, правила риторики
Subscribe
promo civil_disput august 9, 2012 18:40 114
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments