civil_disput (civil_disput) wrote,
civil_disput
civil_disput

Собаки Павлова

Материалисты любят грубить в лицо.

Но в этом есть даже своя привлекательность. Вот, что пишет журналистка буржуазной газеты левого толка:
"Если говорят, что Советский Союз – это прекрасно, а потом награждают и чествуют его разрушителей, то молодые люди реагируют единственно возможным способом: «А пошли вы все!»

Что есть, то есть. Но из этого необязательно следует тупое равнодушие, как утверждает автор статьи. Можно попытаться выстроить свою систему идей.

Что непросто. Мне потребовалось 10 лет, чтобы решить, что мне это нужно, и еще 5 на творческий поиск. А "собаки Павлова" так долго не живут. Что-нибудь убивает их раньше.

Tags: #вымыслы_и_расследования, правила риторики
Subscribe

  • Северный морской путь уже не наш

    То есть, пока наш, конечно, но есть нюансы. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти считает, что Россия слишком…

  • Американцам придется заново готовиться к ядерной войне

    Заявление президента России о создании беспилотных подводных аппаратов, способных двигаться на сверхбольшой глубине означает коренное изменение…

  • Сын матадора

    Лет пять назад я оказался в числе блогеров, приглашенных к представителю ЕС в России, испанцу по национальности. Пока коллеги фотографировали…

promo civil_disput august 9, 2012 18:40 115
Buy for 200 tokens
https://t.me/E_Milutin Похоже, Вы зашли в гости. Меня зовут Евгений Владимирович Милютин. Российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Имел опыт преподавательской работы в Asia Pacific Center for Security Studies…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment